2009年11月03日 干柿を作る 神戸 グルメ りっぱな渋柿をいただいたので、干柿を作ってみる。皮をむいて、ボンレスハムのタコ糸があったのでそれに挟んでつるす。ヒヨドリがよく来るので、食べられないようにしないといけない。カキの作業便利帳―小玉果・裏年をなくす法農山漁村文化協会 松村 博行 Amazonアソシエイト by ウェブリブログ11/13~11/14出荷 【激レア品】なんと黒い柿 「完熟黒あま(紀の川柿)」 お試し用約4キロ(15~18玉) ※送料無料築地市場ドットコム Amazonアソシエイト by ウェブリブログ干し柿 (あかね・新えほんシリーズ)あかね書房 西村 豊 Amazonアソシエイト by ウェブリブログ[兵庫]神戸カレー柿の種ヤマハ物産 株式会社 Amazonアソシエイト by ウェブリブログ
この記事へのコメント